Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Подача анкет » Анкета Райко

Анкета Райко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Информация о персонаже●
1. Имя
Райко
2. Кличка и почему вам её дали
-
3. Пол
мужской
4. Возраст
21 год
5. Раса
Светлый страж - полукровка
6. Внешность
Человеческий образ:
Высокий парень с очень бледной кожей. Белые волосы коротко подстрижены и топорщатся в разные стороны. На лице обычно каменное спокойствие, а лиловые глаза почти ничего не выражают. На шее небольшая татуировка. Обычно одет в строгие чёрные брюки, белую рубашку и чёрный пиджак с алым галстуком. На поясе висит кобура в которой находится пистолет, с выгравированной на нём надписью "Bloody Rose" к пистолету крепится серебряная цепочка, которая позволяет не выронить пистолет.

Волчий образ:
Крупный белый волк с парой шрамов на морде. Шерсть короткая на боках и спине. Хвост обычно висит "палкой" и малоподвижен. В отличае от человеческого образа в волчьем, глаза Райко не лиловые, а голубые. Так же исчезает татуировка на шее в виде сложной пентаграммы.

Картинки внешности

Человек:
http://s7.uploads.ru/OkVqh.jpg
http://s7.uploads.ru/KGR6X.jpg
Волк:
http://s6.uploads.ru/c1J6k.jpg

7. Характер
Зол и жесток, но не со всеми. Есть определённые люди, к которым Райко относится дружелюбно. В их число входят его ученики и Ламина. Не лишён чувства юмора. Привык добиваться всего сам. Не привык к отказам и получает всё что хочет. Заветная мечта - что бы его признали среди демонов или стражей. Ещё одна мечта - стать сильнее Арея. Вообще желаний у него много, и все у они обязательно сбудутся. Ведь Райко не тот человек (ну в нашем понимании - Страж), который бы отказывался от исполнения своей мечты
8. Биография
Настоящее имя - Орен Катсучи. Имя Райко появилось после вступления в одноимённый клан на должность вожака. Но теперь побольше о самом Райко:
Райко - Страж полукровка. Его отец - демона по имени Арей, а мать - Крылатая Дева из клана Катсучи. Поэтому Райко - неправильный Катсучи и у него нет крыльев. В 10 лет он был изгнан из клана. Райко не куда было идти, поэтому он решил найти своего отца - Арея. В 11 лет он становится учеником Арея, но тот по-прежнему не узнаёт в светловолосом мальчишке своего сына. Только в 15 лет Райко смог признаться Арею, что тот его отец. На сбивчивый рассказ Райко, Арей лишь хмыкнул: "Раз ты мой сын, то тренировать тебя буду серьёзнее." Позже он познакомился с Ламиной. Долгое время они были лучшими друзьями, но позже пришло время расставания, ведь Райко собирался в новый путь - в Кристальный Лес. В Болотах Чёрного Оникса он доказал многим, что очень силён и заслужил приглашение в клан волков-сталкеров "Шти". Позже Райко вышел из этого клана. Его следующая цель - пост вожака в клане "Райко". И эту цель он достиг, став вожаком клана наёмных убийц в который он  лично набирал участников
9. Сила
Тьма
Тёмное пламя
●Дополнительная информация●
Связь с вами
по email указанному в профиле
Как вы нас нашли
в поисковике вышел на ваш первый форум, а там уже и на этот залез
Подтверждение прочтения правил

●Пробный пост●
Орен устало брёл по лесу. Усталость, разочарование, боль от ран или боль душевная... Орен даже не знал что его гложет сильнее. Сегодня он ушёл от клана "Шти". Этот клан сначала казался ему верхом совершенства, но потом. Клан занимался мародёрством, разбойничеством. Всё это не понравилось Орен и он решил выйти из клана. Вожак клана сначала вроде бы отпустил парня восвояси, но потом послал отряд головорезов убить его. Засада поджидала его на выходе из Болот Чёрного Оникса. Битва была долгой и изматывающей, но Орен смог победить, правда он был весь изранен. У "Шти" особое оружие - раны оставленные такими ножами очень долго заживают и почти не перестают кровоточить, а значит парня ждала смерть от потери крови. Но Орен шёл. Шёл, превозмогая боль. Боль физическую от многочисленных ран и боль душевную от предательства и разочарования. Наконец парень споткнулся об корень и упал, понимая что больше не встанет. Уже погружаясь в предсмертные видения, Орен почувствовал прикосновение. Он открыл глаза и увидел женщину
-Кто ты? - тихо спросил он с трудом выталкивая слова, как будто это были камни.
-Я Райко - вожак клана "Райко"- проговорила женщина. Из-за её спины вышли ещё несколько людей. Они все как один были закутаны в плащи, которые скрадывали фигуры
-Айэра - резко сказала Райко поднимаясь с колен -Вылечи этого человека - из толпы вышла женщина и присела над Ореном, изредка касаясь руками ран парня, которые сразу же затягивались. Райко стояла позади и наблюдала за процессом. После того, как все раны Орена затянулись, она подошла к нему
-Я хочу пригласить тебя в наш клан. Нам пора уходить в далёкое путешествие и я хочу оставить тебя своим переемником- проговорила она. Орен встал перед ней на одно колено
-Я согласен- Райко коснулась его лба рукой и сказала
-Теперь твоё имя - Райко и ты вожак клана "Райко". Защищай его как себя и люби его всем сердцем и душой- после этого она и все её люди растворились в лесу, а Райко поднялся с колена и побрёл дальше. Теперь ему следовало заботится о своём клане

0

2

Ну что ж. Принят, пост написан очень даже неплохо. Теперь заполняй своё семейное древо

0

Вы здесь » Мы из Soragakure » Подача анкет » Анкета Райко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно