Вверх страницы

Вниз страницы

Мы из Soragakure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы из Soragakure » Гостевая » Вопросы| Жалобы | Предложения

Вопросы| Жалобы | Предложения

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь вы можете задать вопрос , пожаловаться или что-то предложить

0

2

Кстати небольшое напоминание, раз вы все сюда чаще всего заходите:
Просьба подать заявки на заполнение профиля и написать семейное дерево (см. форум "Семьи и отношения")

0

3

Эм.. А какие у демона могут быть отношения и тем-более семья?

0

4

Никто не запрещал демонам иметь родителей, сестёр, братьев и т.д. И любить, дружить тоже никто не запрещал. Демоны такая же раса как и человек, разве что более живучие

0

5

О как.. Ну, спасибо.

0

6

Так-с несколько претензий.
Тантал, может перестанешь игнорировать моё сообщение в теме твоего семейного древа? Акира, Кайоми, вас это тоже касается. Каждый зарегистрированный участник должен написать своё семейное древо и отписаться в теме поля профиля. Давайте не будем разводить детский сад и если написано надо, значит надо постараться сделать. Короче так, даю вам неделю (те кого не было не касается (Акира и Кайоми куда-то запропали)) на заполнения семейного древа и полей профиля. После этого начинаю удалять профили у которых этого нет.

0

7

О? Я?
Я не заметил))

0

8

Да, трудно заметить новое сообщение с замечанием =_="

0

9

http://s6.uploads.ru/htyp3.png

0

10

что происходит???

0

11

Ролевая закрыта. А так ничего

0

12

что???? ты с ума сошла? что с тобой вообще не так?

0

13

Со мной всё в порядке (Котэ подвердит она тоже теперь в ловади стала заходить). А мне если честно надоело постоянное игнорирование замечаний и нарушение правил. Я из кожи вон лезу, что бы сделать ролевую интересней и удобнее а ответ меня посылают и отказываются выполнять простейшие требования. Даже в ловади и то ролки не такие примитивные.

0

14

ты просто всё лишь усложняешь! поэтмоу даже мне это надоело. иди ты на! испортила свою же ролевую!

0

15

Короче всё как обычно. Только бы послать

0

16

делай что хочешь. Дай мне два-три дня я хоть заберу всё что писала, хоть ты локации причём не свои уже удалила.

0

17

Я ничего не удаляла я просто их убрала.
И всё равно спасибо за то что терпела все мои заскоки весь этот год с лишнем.

0

18

угу, посчитаю за комплимент
лучше бы кстати не делала никаких акций. тогда бы все заходили. а сейчас у всех школа просто все заняты, могла бы и подождать

0

19

Не в терпении дело. Мне надоела грубость, глупость, и игнорирование замечаний. Всего-то. Если хочешь, забери ролку себе (но сюжет я заберу и этот ак останется при мне). Может у тебя получится с ней что-то делать.
Такой-вот я хреновый человек.

0

20

ну-с и кто тебя игнорил? у? я смотрела сообщения макса и маши. но не нашла там эти ошибки. Тем более запомни на всю свою жизнь ролевая  не работа, люди играют для удовольствия. Почему же ты не делаешь маше замечание по поводу того что она неправильно оформляет пост? вот подумай над этим, а потом над какими то опечатками!

0

21

Я ей делала. Этим я тоже недовольна.
Игнорирование? А ты вспомни после скольких сообщений Макс всё-таки соизволил исправить родословную? Я там кучу сообщений отписала. Это раз.
Ошибок не нашла, а эт что?
http://s8.uploads.ru/CUsEG.png

0

22

У тебя у самой никогда прям опечаток что ли нет? это снобизм.
Ну вот и исправляй её. А одна опечатка у Макса не думаю, что так важна. Это по крайней мере моё мнение

0

23

Короче всё с вами ясно.
Хватит переливать из пустого в порожнее и обратно.
Я уже всё решила. Вы как хотите. Права админа у тебя есть, делай что хочешь, а я вне форума. Заходить буду что бы картинки залить, ибо другие хостинги не нравятся.
Всё. Сайонара

0

24

*рука-лицо* убить тя мало... а что теперь делать с твоим написанным квестом?  там без тебя не получится =.=
Почему именно я попадаю в такие дурацкие ситуации?

0

25

Привeт peбятa. Я красивая и нeпoслушная девушка. Очень хочy бытb твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом cайте krisortitur.tk/56igi

0

Вы здесь » Мы из Soragakure » Гостевая » Вопросы| Жалобы | Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно